• slider image 610
  • slider image 609
  • slider image 606
:::
衛生組長 - 一般公告 | 2024-04-01 | 點閱數: 27
說明:
一、 依據財團法人看見.齊柏林基金會 113 年 3 月 19 日基業字第 113011 號函辦理。
二、 該基金會是於齊柏林導演辭世後成立, 其宗旨係將導演遺留下海量的影像典藏保存,並將其守護台灣環境的志業傳續下去,因此環境教育的推廣為該基金會重要工作項目,故於新北市淡水區成立全台唯一空拍台灣影像基地-「齊柏林空間」展館,做為環境教育的場域。
三、 本案簡章可至 https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1oGFdsBqIIE_P7Wzic6C6WTtT4aSaygu0?usp=share_link 下載,活動相關問題請逕洽聯絡人:曾小姐,電話:(02)26291996 。